Где луч пристает, а ты ругаешь, - забияка!

Мечты, заметки - не слова!
Склонять желая - подбодри и склоняй,
Красивой юности, не погибнет картинка!
Нежная кисточка нарисует повторно - вам важно, вам на открытку?

Весточки по воздуху, до крыльца!
Бездна не дышит - замерла!
А ночь вздохнула и спать увела!
В темной пустоте, появляются ужасы?

Сон железные - держать тяжело!
Вскрикивать - не надо!
Никого не зови - стремительность в ночи заплачет!
Приснилось - просто прости!

По волнам сна, быть может бывает - не уютно!
Но, ведь держат - плывешь!
Сон плещется, в каких звуках?
Надо вечером прятать ключи, от ночи!

Голос дразнит или успокоит?
А ты нарисуй луг зеленый с цветами,
Где солнца так много,
Где луч пристает, а ты ругаешь,- забияка!

Мы многое желаем - нас не слушает, никто!
Воспеть бы, мечтания!
Без слов - нужен спокойный сон!
Зачем во сне мы блуждаем?

Дремота, а может пора, отказаться?
Счет выставляют, зачем?
Распахнутые окна и двери, у ночки!
Спаси человек, себя, но утро спасает,- (все)!


Рецензии