Просто смотрел

посвящается ЛГ

*  *  *

Ты танцевала нагая.
Вжатый в диван просто смотрел.
Манкое Солнце мая.
Выжат в лиман и совсем не у дел.

Ты танцевала сгорая.
Тело прозрачнело, я прифигел.
Лютое Солнце рая.
Ты улетала, а я не сумел.
Просто смотрел.

______________________

16/01/2023


Рецензии