Философии нужна истина, а не власть. Погибнет само
Погибнет самоизоляция . победит самоорганизация !
Энергии общения всюду бродит и мысль превосходит.
Идёт у нас она гибридная гражданская война .
Повторим вновь , дух-где надежда ,а душа -где любовь .
У нас надежда ,Жор ,на форс-мажор .
Наступила эпоха волка будет много толка.
Наш путь ,приятель - от закона к благодати .
Орденская разведка ,Эльвира ,это-намерения, возможности и картина мира .
У Ноя три сына – Хам-тело, Иофет-душа и Сим - дух, понятно что такое ?
Каббала ,в любом смысле ,это толкование мысли .
Душу иметь (т.е. Чувства)большое искусство.
Трёхминутный восход нам жизнь придаёт.
Рабы не имеют буквы ы.
Слившись с истиной МИРОЗДАНИЯ ,КАК ГОВОРИТСЯ, МОЗГ НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ.
Свидетельство о публикации №123011603148