Этика, бывает, без как дерево без корней, засыхает
Только сплотив своей верой все рати, вы отстоите Землю свою .
Уясни явление Перуном Земли посещения в три .
Слушать кто готов Вег -вестников Богов?
Приличная система исчислений 16 –ричная .
Египет друзья , учредили русские князья.
Совесть, Савва ,всех деяний глава .
Доли явление -72 мгновения .
Свидетельство о публикации №123011603135