Строить жизнь на этике и системе ценностей без сис

Строить жизнь на этике и системе ценностей без системы мировоззрения не получится – об этом говорит весь опыт человечества.
Саморазвития склонности   в  действии ,бездействие  и целеустремлённости .
Суть,Бэлла, смотрит на нас очами физического тела.
Миры  воистину  держатся  истиной .
Тот  успокоится  ,  кто  поймёт  ,  что в истине  бессмертие  покоится .
Кровосмешению  предел – пекло в  удел.
Совесть ,внимание ,глава  всего  деяния .


Рецензии