Ей надо все, что я имею

Ей надо все, что я имею.
Ей надо быть, где я была.
И все успехи поскорее
Стремится повторить она.

Ей нравится стиль жизни и одежды.
Она, как тень, за мною по пятам.
И возлагает тщетные надежды,
 Что я однажды фору ей не дам.

Но мне теперь нет дела до приличий.
Я потеряла много времени, порядочною быв.
Я пру вперед, а поиски отличий
Оставлю для других. Сама в отрыв.

Тебе так хочется всего, что у меня?
Что ж, продолжай, я польщена немерено.
Но помни, где б ты не была,
Ты по пятам. А уникальность где? Потеряна.

15.01.2023 г


Рецензии