Вездесущая контрастность
Природы бурной тихая молва.
Как грянул вдруг, из поднаготной,
Небесный гром! И тишина…
Затишье льётся в зимней стуже,
Сквозь банки стали* и поля,
Но лето, всё ж, иссу́шив лужи,
Свои нам явит чудеса.
И человек – двойная нить:
Добро и зло в нём воедино.
Когда их сможет разделить –
В Рай полетит, неоспоримо.
*в значении: современная городская застройка.
Свидетельство о публикации №123011600311