Чтобы десять заповедей действовали надёжно и не по

Чтобы десять заповедей действовали надёжно и не подвергались сомнению,  должно верить в то, что есть Бог.
    Не носите жены мужского(это иго) ибо вам будет   плохо   от него.
Сурицу пейте , могущие ,  вечность  дающую.
Чистота  у  всех  отгоняет  грех .
Попробуй ,зять, цифры повращать.
Получит  мщения  прославляющий  свои  ощущения .


Рецензии