Немудро замыслы свои...

Немудро замыслы свои
отдать на волю обстоятельств,
безо всякого в них личного участья и борьбы,

всего себя ли – целиком на откуп
ветреному случаю, из рук своих
бразды беспечно выпустив судьбы.


Рецензии