Живые шаги

Без усилий, не имитируя,
Отпуская себя в полёт...
В каждом лебеде есть Одиллия —
Как огонь обрамляет лёд.

В каждом принце есть тёмный гений,
Измеряющий тьму собой.
Свет стирает любые тени,
Если каждый твой шаг живой.


Рецензии