Всего лишь взгляд

Когда
свершилось  озверенье
Превращенных  в скотство  масс,
Толпа всеобщего  смятенья,
Стала  учить  как   жить  сейчас.

И
обласканная\ властью
С  негласным   правом   воровать,
Стала  всеобщей   злой  напастью,
Всех  неугодных   устранять...

Так
кто  довел  до этой   точки,
Кто  позволил так  решать,
Неужели   недоучки
стали миром  управлять?

Нам
известны   все  моменты,
Кто  ломал  страны   хребет
Комплименты,  комплименты,  -
В   них  находится   ответ....


16  января   2023   год 


Рецензии