К суете приспособился человек, как индивид

16+ Гамма-Юпсилон-Пси-лирика



Беспечность не может решать проблемы.

Она устраивает веселье.

Для праздности и безделья -

Подходит любое время.

Подходит любое зелье, -

                психотропы и опиаты

и просто продукты эксклюзивного виноделья.

От посторонних свои чаянья научились прятать

                напускать (хитроумый) дым

                или делать (притворный) вид.

Но, похоже, за исключением редким, - хотим

          просто бездельничать всЕ мы.

[К суете приспособился человек, как индивид.]


P/S
И как удивительно,

                что всякая праздность

предусмотрительно

как предполагает,

так и предлагает

                пёструю разнообразность.



написано
(пт) 13.01.2023 (17:50-18:15)
редактировано
(вс) 15.01.2023 (23:22)


Рецензии