Бывает, но редко

      А ведь был он скользким
      Очень-
      Не ухватишь,не возьмёшь,
      Как солёненький 
      Грибочек,
      Но... попался ни за грош.
      Редко,но бывает,впрочем,
      что сметаны нет коту -
      попадает хваткий очень
      в ситуацию тю -тю.
      Только так ему обидно,
      Нестерпимо, до нельзя:
      Не попались,очевидно,
      И партнёры,и "друзья".


Рецензии