Станционный смотритель
В дождливый вечер непогожий.
Путей и смыслов сложный поиск
На пять минут ещё отложен.
Настольной лампы не включая,
Обезбилеченный судьбою
Пишу, оставленный без чая,
Но не оставленный тобою.
Все чувства в строки, сроки сжаты.
Свет в занавесках порционный...
По совместительству вожатый,
Спит мой смотритель станционный.
Свидетельство о публикации №123011602996