Молитва

Храни её, мой добрый Бог,
Как я, увы, хранить не мог.
Храни её и хлеб, и свет,
Обереги от тёмных бед,
От слова злого, от потерь,
Не затвори свою ей дверь.
Ни на минуту, ни на миг.
Ты от недобрых глаз людских
Своею святостью прикрой
И дай ей счастье и покой,
Страданья прочь её гони,
Спасай её и сохрани.
Прошу тебя, мой добрый Бог.
Всё сделай ей, что я не смог.


Рецензии