Заблудились в снегопаде

Опять себя на прошлом я ловлю -       
Тогда мы заблудились в снегопаде,       
И были оба словно во хмелю            
На сказочном и дивном маскараде!         
.
Не поддаваясь грешной суете,            
Мы в призрачный туман с тобой оделись,   
Вдвоём гуляли в звёздной высоте,       
Пока утихли на полях метели.            
.
Потом проснулись вместе на заре,         
Счастливые вчерашним приключеньем,       
И новый лист пылал в календаре,         
Исполненный особенным значеньем!       
.
Ты открывался мне, а я - тебе,
Как книги, что ещё мы не читали,
Рождённые в любви, в её тепле,
И о которой мы с тобой мечтали!
.


Рецензии