Всем, дрям!

Посвящается
нашим ребятушкам.
Вдохновили слова
"Морячка":
"Всем дрям!
В пионэр лагере
всё хорошо!Отдыхаем, кушаем,спим...Всех обнимашки,целовашки!
Работаем!"
          16.01.2023


-Ох ,хитрецЫ)))
        Ну, хитрецЫ)))
 ЮнцЫ,
    братишки
           и отцы!

Нашли
      волшебные слова, -
Чтоб не болела голова, -
У всех, кто ждёт,
    переживает,
         в  подушку слёзки
                проливает

Всем дрям!
И сразу все проснулись)))
И как
      от Солнца
           встрепенулись!

Готовы
     к солнечным лучам!
Готовы
     к счастью и покою)))
А обнимашки,
           целовашки)))
Всем настроение, -
              утрОят!!!


Ох, хитрецы)))
        Ну,хитрецЫ)))
Родные,
    славные, -
              БОЙЦЫ!


Храни вас Бог!!!
     Храни удача!!!
          Во всякий миг!!!
              Во всех задачах!!!!

ЮнцЫ,
   братишки
        и отцы!
Победы, -
       бравые гонцЫ)))
 

Храни Бог всех!!!
     И в дождь!!!
             И в снег!!!
Храня любовь, -
     Нам "дрямкай "!
                Вновь)))


Рецензии