О ВОВ

Исхудавшая, чумазая малышка,
Прячась в мазанке разрушенной одной,
Прижимала к себе плюшевого мишку
И шептала: "Миш, не бойся, я с тобой".

А совсем недавно девочку любили...
Мама с папой так заботились о ней!
Как же счастливы они недавно были!
А теперь она одна. Лишь мишка с ней...

Сколько было малышей на белом свете,
Ставших сиротами в тот недобрый час...
Пусть же в мире никогда не плачут дети!
В мире мир зависит в чем-то и от нас...


Рецензии