в январе
вспомним о проказнике апреле
чтобы злые сказки подобрели
граждане не вешайте носы
согревает тающая льдинка
сердце где-то во дворе-колодце
бьётся значит Питер не сдаётся
всадник медный скачет по старинке
удивленный песенкам апреля
в январе ни много и ни мало
лишь бы граждан это занимало
что-то надо делать в самом деле
Свидетельство о публикации №123011602857