Когда обоим нам не спится

Где ты живёшь,в каком краю
Вселенной,на какой планете,
Когда ночами я не сплю,
Даря стихи простые эти?

Дойдёт ли отзвуком к тебе
Строка,в пути не потерявшись,
Тропинкой узенькой в судьбе
Твоей пускай всего оставшись?

О чём ты думаешь,когда
Глядишь в окно,как я ночами,
Когда мирская суета
У нас осталась за плечами?

Какая радость или грусть
В Душе твоей сейчас томится?
До сей поры не знаю пусть,
Когда обоим нам не спится!


Рецензии