Ночной каприз 5 глава

Всю ночь меня знобило. Кипа из одеял так и не изменили мою ситуацию. Голова как раскалённый шар.
Утром я не пришла на работу.
Свое беспокойство проявила Лили, она узнала о моем самочувствии и спросила будет ли работать типография. Я сообщила, что сегодня она будет закрыта ввиду моей неожиданной лежке. В ответ, Ли пожелала мне скорого выздоровления.
" Боже, как всё болит"
Ничего не хочется, не принимать пищу , не вставать с кровати, особенно в таком состоянии.
Вечером пришел Райн. Сначала, как он мне сказал, пытался выломать дверь типографии и найти  меня любой ценой, но потом его мозговые извилины сработали в сторону дома.
- Привет, ты как?
- Холодно- простонала я и носом прижалась к его плечу.
- Давай - ка я тебя согрею
Он не услышал сопротивления от меня по этому случаю и принялся дарить мне тепло, довольно странным образом.
Его руки ласкали моё тело . С каждым прикосновением становилось теплее. Теплее от  его дыхания, теплее от стука его сердца. Моя тахикардия явно выдавала бурные чувства, когда он находился рядом.
Райан лежал  со мной на кровати.  Одеяло было отброшено за ненадобностью на пол.  Митчелл продолжал меня ласкать, гладил мои щеки своими ладонями, а  пальцами проводил по пересохшим   губам. Мне  пришлось их облизнуть.  Он это заметил и впился в мои губы с такой силой, что я вытаращила глаза и не успела принять никаких действий. Вообще, о чём идёт речь?  Лёжа на кровати в таком тяжёлом состоянии, голова болит, так ещё и сердце стучит как бешеный молот в ожидании каких-то необузданных желаний и действий.
Его поцелуй был самый прекрасным из всех, что мне доводилось помнить в своей жизни, нежный и до такой степени очень страстный, проник в мою душу и вывернул ее наизнанку. Он рядом. Он со мной. Эта единственная мысль, посетившая меня в момент близости с ним.


Рецензии