Шахматы
А рядом Розенкранц и Гильденстерн.
Поверивший, что буду пешкой я,
Отправил в Англию меня не мешкая
Преступник и, на мой удар ферзя,
Храбриться Клавдию, я думаю, нельзя.
И зря в борьбе со мной оставил он,
На клетке уязвимой датский трон.
15-16 января 2023 г.
Свидетельство о публикации №123011602762