Путь выверяя по лучу...
Вне зла и омутов момента,
Не ставлю и не допущу
Я ни над кем эксперимента.
Не потому, чтоб был я свят.
Но ведая: мы - дети Божьи.
Проверив: труден путь назад,
Когда идёшь по бездорожью.
16.01.2023
Свидетельство о публикации №123011602755