Ты не веришь пустым словам
Как не видеть кубки наполненных сполна;
Ты думаешь ,что нам связали
Руки;
И затуманили глаза?
И заставляют делать то, что:
"Не хочу'?
И ангел поджидает,что чернее ночи
И подчинять и подчиняться?
Очень не хочется, очень...
И где бы я бы не была...
Тебя согрею сердце , душу
и мечту...
И повернётся колесо и самолёт
Туда летит куда я захочу.
Гармония и мир уют,
Ан нет... Тебе
Нет не желают , не дают?
Но белый ангел ,
Силы света - всё с тобой!
Разбитые сердца
В один цветок соткут .
13.01.2023
Свидетельство о публикации №123011602739