шарах

есть подозрения шарахаются
однако всё не разумеется
в хорошем смысле ль слова этого
али совсем наоборот?
не глянуть ли со свежа ракурса?
ведь тьма а может море мест за
сетчаткой частной не изведано
навряд какое прочь попрёт


Рецензии