Eric Shu feat. Vladimir Vissotski
Если где-то скребется мышь,
Значит есть у тебя еда,
Ну хоть б иногда...
Значит крошки в столе лежат
И лежат они для мышат,
Ты мышат не гони, корми,
Ведь голодны они...
Мышь пришла и сидит, глядит
На любимых мышат своих,
Как умильно они едят,
Как их зубки стучат.
Значит снова стал мир добрей,
Ты мышат этих не убей,
Ты от кошки их защити,
Не вставай на пути.
* * *
Если ночью услышал скрип,
Значит рядом сосед не спит,
Значит тоже кормит мышей,
Ну а может быть вшей.
Ты ему не стучи, молчи,
У него есть топор, забор,
За которым не закричи -
Короток разговор.
Свидетельство о публикации №123011602726