Надежда! всё ещё жива

  "Оказалось, нас обманывали"( высказывание к аудитории)


  Надежда!
всё ещё жива
по обречению
последней,
и бут-то бы о том
   Молва
без задней мысли,
  как -
 передней,
  А
продолжая прежней,
  Путь
Душевной памяти,
   не толку,
 и только
хочется взглянуть
 хотя бы раз и
 в ту же
   Щёлку!
в пути!
...
Стеною неприять
 как!
  будто стала
Выше
      ростом,
 хоть
изваяние ваять,
  предвосхищая тем же:
  Тостом!
 ...
  !
 


Рецензии