Баня
Дров побольше наколю
Веник в таз я с мыльным варом
кипяточком замочу
Жар сухой прогреет тело
Веник душу излечит
Пар ядрёный-музжевелый
Чистотою одарит
А ведро воды холодной
Мне поможет от хандры
Мысли враз наместо ставит
Так попробуй-же и ты.
Свидетельство о публикации №123011602698