Откуда мои миллионы?!

Откуда мои миллионы?! Скажу лаконично - болезнь
Я взял, начихал на законы. Сказались натура и спесь
Частенько нечистые руки и связей расширенный спектр
Не ведал я жизни науки. Теперь зато полный комплект

Мешает мне двигаться дальше и полною грудью дышать
Не ведает жалости к падшим бактерий несносная рать


Рецензии