Новости культурки-мультурки!

Лоза шокирован!
Лоза был крайне удивлён,
когда узнал, что и его-
Лозу включили
в санкционный список!
А он-Лоза ни сном, ни брюхом?
За жизнь свою Лоза лишь сочинил
песнь одну-и эта песня Плот!
И больше ничего!
Во всяком случае, другого
я от него и не слыхала!
И с этой песнею Лоза был
пойман, ну и вставлен
в пресловутый список!
Конечно, Лоза сразу от Украины
отказался и заявил, что ещё
вчера туда совсем не собирался!
Его и здесь… неплохо кормят?

Хотя, наверное и зря, напрасно,
не в коня корм, как в пословице старой говорится!


Рецензии