Колобок о...
Колобок -
Особенная Сказка.
Не бояться учит
НИКОГО.
Чтобы двигаться
Всегда нужна нам смазка.
Ты смазлива?!!!
-В общем ничего!
Улыбнись
Улыбкой номер восемь.
Подойдешь!!!
Твой Ротный
Будет Волк.
Да не бойся.
Хоть Зубааами Щелк.
Волк
все зубы
Разместил на полке.
Там Весна.
Потом
примчится Осень.
Оставайся
с нами насовсем.
ГТО сдала?
Теперь на кВН.
Свидетельство о публикации №123011602654