Мир Песен
Мы в этом мире всегда живем,
Слагаем песни,стихи поем,
Немало в Мире крылатых фраз
Цепляют душу у нас подчас.
С Рожденья Песни,так повелось,
Идем по жизни мы с нею всеж,
И,тема Музы - театр большой,
Для нас с тобою,Для нас с тобой.
Refrain:
Нам в Мире спето немало песен,
И,пусть,Мир песен богат и тесен,
Его стараемся мы развесить,
Его мы слаживаем в года.
Земля безудержная кружится,
Мы в песне,в танце парим,как птицы,
И нам нельзя в нее не влюбиться,
И,с песней живет душа.
2.
У песни вечно начало есть,
Для наших чутких,как Сон сердец,
Хорошей песне всегда "Привет",
В ее словах видны жизнь и свет.
И,вместе с песнею мы парим,
На крыльях радости мы летим,
Ее мотив слышен чрез века
Из тех времен...так издалека.
01.2023
Свидетельство о публикации №123011602622