ВСУ бежали со стратегич высот под Артемовском

ВСУ бежали со стратегич высот под Артемовском,

теперь весь город контролируется как на ладони

российской артой!


Недалеко до Славянска)) А дальше - Днепропетровское


нацистское кубло!


Гнездовие поганое майдана. Уверены, получит всяк своЁ.



16 01 23


Рецензии