Спецзаказ...

Задачу сокращения народов
Вновь подтвердили боссы USA -
Назначив «мисс красавицей» урода
Морального: трансгендера. Из всей
Страны - оно сверкало задней частью.
Усами над улыбкой, бородой.
И грудью безразмерною - на счастье!-
Напутствовал хирург немолодой.

В час пик прошла программа по каналам.
На всю планету сбросил Интернет.
На сколько меньше в мире женщин стало,
 И юношей, желающих от бед,
Любимую беречь своей судьбою?
Семей развалит сколько этот час?
Топтать людей невидимой стопою -
Искусство, и конечно - спецзаказ…

  16.01.2023г.         A-V-A.


Рецензии