Ветер Перемен
Ты такая Сволочь.
Только Друг уселся.
Вдруг опять - Беги.
Я не Батлер Ред.
(кругом одни долги).
Перемены ураганны-
несут вред.
Посадил оЗИМУЮ пшеницу.
А идет ведь снежная зима.
Урожай?
Прекрасный уродится.
Дотянуть бы.
(Денежек нема).
Кругом риски,
Словно шилья в попе.
В Азии?
Особенно в Европе.
Африка?
Особый КОНТИНЕНТ.
Крокодил
считает
каждый цент.
Ветер Перемен.
Остынь и успокойся.
Дай нам душ принять.
И свежее белье.
Флаг, конечно, реет.
Ты и дальше вейся.
Вот такое выпало быльё.
Faired Lady?
Сказачна и только.
Ты куда?
На свадьбу.
Кричать горько.
Ветер Перемен...
Свидетельство о публикации №123011602538