От Сердца Всего Я желаю Всем Мира
Всего
Я желаю
Всем Мира.
Любви и Здоровья,
И Радости Всем.
И искренних слов
От Родных и Любимых,
Друзей и знакомых,
От Мира Всего.
И Радостью Жизни
Наполнить Пространство.
Любить,
Улыбаться,
Просто так,
От Души.
И Сердце наполнено
Светом и Счастьем.
Любить -
Это в Жизни
Главнее Всего!
Свидетельство о публикации №123011602526