The Falcon flies higher
Фалькон взлетает выше и выше...
границ и сознания проламывай крыши..
коснись же целительных сфер
космических истин транфер
туманностей звездных
и ранних и поздних
цветок добудит из пламени гроздьев...
Отличный пример...
16.01.2023
Свидетельство о публикации №123011602511