Книга жизни

Однажды я сяду у синего моря,
И просто закрою руками глаза.
Я вспомню, что в жизни случалось со мною,
И что не забыть мне уже никогда..

Вся жизнь, будто книга, твое сотворение.
Ты каждое слово с «душою» пиши.
У каждого в книге свое оглавление,
Свой смысл у каждой новой строки.

Ты автор той книги, и сам сочиняешь,
Героев , события, правду и ложь.
Внимательней думай, ведь не поменяешь,
Написаное, ты ни чем не сотрёшь..

А смысл той книги, в сюжете рассказа,
В посыле, что книга с собой принесла.
Есть «книги» пустые, закроешь их сразу,
Другие же книги наполнят тебя.

И  хочется верить,что в миг завершения,
В последнем абзаце книги своей,
Исправим ошибки, и сделаем сказкой,
Все то что написано в ней.......


Рецензии