Не забывайте Любить глазами
Любить глазами.
Они открывают
Любовью Сердца.
Ещё
Не забудьте
Улыбаться глазами,
Ведь в них
Любовь
Исцеляет всегда.
Любите открыта
Глазами,
Сердцами...
Любить
Каждой клеткой,
Начиная с себя.
Ведь наполняя
Себя Любовью
Вы исцеляете
Всех
И себя.
Свидетельство о публикации №123011602470