Как встарь...
повелось то встарь.
Ледяной слюдой,
шелестит Январь.
Вьюга за окном,
выжила с ума.
С нею за одно,
бесится Зима.
Снежная пурга,
крутит колесо.
С ночи до утра,
с разных полюсов.
Снова мимо нот,
на кривой трубе.
Воет дымоход,
в вымерзшей избе.
Снова мелет лёд,
в ступе, как и встарь.
Потеряв дням счёт,
падает Январь...
Свидетельство о публикации №123011602461
Геннадий Киселёв 11.07.2023 12:58 Заявить о нарушении
С уважением, Алексей.
Алексей Думцев 11.07.2023 13:03 Заявить о нарушении