Хороша зима
Люблю её любую.
Словно бы сама,
Зиму я рисую.
Белых красок много
У зимы моей.
Ей мороз подмога-
Кудесник,чародей.
Чудные узоры
На окна нанесёт.
Тропинки и заборы
Снегом заметет.
Нанести узоры
Мило и искусно,
Приковать все взоры
Целое искусство.
Хороша зима!
Люблю её любую,
Но вот так сама
Её не нарисую.
15.01.2023
Свидетельство о публикации №123011602439