Осторожно, змеи

Стоят таблички: Осторожно, змеи!
Людей об этом предупреждают.
Не виноваты змеи, что люди, как звери,
Камнями и палками их убивают.

Убил змею и этому он рад,
Как будто подвиг совершил.
Дай ему волю, и этот гад,
Все бы на своем пути крушил.

апрель 2017 год


Рецензии