Доверие

Доверять - это верить до какого-то времени,
Как будто, что-то дорогое дал взаймы.
Потом стараемся освободиться от бремени,
Чтобы ни за что не отвечали мы.

Конечно, обидно, когда тебе не верят,
Страшно, когда тебе не доверяют.
Равнодушно пройдут, и не заметят,
Доверие временем всегда проверяют.

  апрель 2017 год


Рецензии