Случайные Встречи

Каждой встрече отмерено время,
У кого то вся жизнь впереди,
Кто то встретится лишь на секунды,
Но сумеет с пути увести...

В каждой встрече свое приключение.
Нет случайных , как не говори..
Встреча малая лишь на мгновенье,
Может стать поворотом судьбы..

Каждой встрече отмерено время,
Только знать его нам не дано,
С кем то жизненный путь  проживаем,
Кто то, в миг исчезает с него..

И любая случайная встреча,
Важный след на нашем пути,
И порою бывает  поможет,
Повороты судьбы не пройти..

Но а выбор всегда есть за нами,
Кто-то видит, а кто-то нет,
Выбирайте свои пути сами,
Опирайтесь  на встречи  той "след"...


ps Ведь любая встреча, с любым человеком , на любое время, что то для нас несет..


Рецензии