Проверка

Проверка - это пробовать верить,
Все пробуют всегда чужое.
Кого проверяют, боятся ответить,
Чтоб не проверили что-то другое.

Мне кажется, не проверяют, а воруют,
В глаза улыбаются, а душой лицемерят.
Все пробуют, пробуют, пробуют…
Но, почему-то, никогда не верят!

апрель 2017 год


Рецензии