Моя любовь чиста

Моя любовь давно вам не нужна,
Сама я в этом мире выживаю...
Моя любовь надёжна и чиста,
А ваших чувств, увы, совсем не знаю.


Не зная, чем живу я и дышу,
Вы выводы свои спешите делать...
Мой мир далёк от вашего "хочу",
Спасаясь в одиночку в общих бедах.


Мой мир души раним, ваш незнаком,
Совсем я вас не знаю, оказалось...
И эхо ваших грубых громких слов
Безумной болью в сердце отзывалось.


Упрёки ваши горною рекой,
Мой мир тираня, в душу мне вливались...
Колючий холод с дикою тоской
Внутри меня внезапно расплескались.


Я отвергаю горечь ваших слов,
Я отвергаю ваших слов уныние,
Я отвергаю сердцем и душой
Колючих фраз густое изобилие.


Свою любовь я в сердце сберегу,
Когда-нибудь вам вновь она поможет..
Дай Бог нам всем не оскудеть душой,
Пока теплом согрето жизни ложе!

Татьяна Добрая


Рецензии