Думайте только о хорошем

Думайте только о хорошем,
Дурные мысли сами прилетят.
Не старайтесь копить их побольше,
Не таскать за собой, как слепых котят.

Делайте только хорошие дела,
Плохие поступки не красят человека.
Если кривая далеко вас завела,
То вы уже не человек, а калека.

апрель 2017 год


Рецензии