Дорогу осилит идущий

         Дорогу осилит идущий,
         Как девиз: Ни шагу назад!
         Этот путь, на верх ведущий,
         Каждый покорить будет рад.

         Не каждому это удастся,
         Справиться с крутой горой.
         Но тот, кто сумеет не сдаться.
         Сможет гордиться собой.

         Никто из них не знает,
         Что день готовит грядущий.
         Но каждый твердо понимает:
         Дорогу осилит идущий!

           апрель 2017 год


Рецензии