Великие философские изречения фрэнсиса бэкона

"ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ У ЧЕЛОВЕКА,ТЕМ БОЛЬШЕ У НЕГО КОЛОССАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ КОЛЛАПСОВ КАТАКЛИЗМОВ"!!!"ГЛАВНОЕ СУЕВЕРИЕ-ЭТО НЕ ВЕРИТЬ В СУЕВЕРИЕ!!!"ВЕЛИКИЙ АНГЛИЙКИЙ ФИЛОСОФ СКАЗАЛ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА В ДВЕНАДЦАТОМ ВЕКЕ!!!


Рецензии