Vitesse

  Рожь , иль пщеница
 Там заколосились ,
  In French
 покуда ни мастаk

  Позывы рвотные
 тож слышу - it's
  something-wrong   ?
 with lungs

  A - окончание
  the Estъ ? -  to be
 Cегодня сможешь
  достучись .. .

 Закрыть финал
почти , осталось
 ни строчки лжи !
 - Во имя Правды !






   - - -

 *  -  илл. ( "Илона и Старцы" )  by the painter ( 2005-2006 ) - Anri-de-Mazzuga
 
 
 


Рецензии